Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Муссовый пирог с шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
66464
0
Реклама

Фондан. Моя версия

Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Фондан. Моя версия
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте мой фондан, и у вас сразу поднимется настроение - нежный, безумно вкусный, неповторимый и незабываемый вкус и приятная нотка белого пористого шоколада...
Ингредиенты
2 яйца
100 г темного шоколада
30 г слив.масла
70 г сахара
2 ч.л.измельченного фундука
45 г белого пористого шоколада
135 г муки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать
яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать


На весь экран

# шаг 2/7

черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный
черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный


На весь экран

# шаг 3/7

в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом
в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом


На весь экран

# шаг 4/7

осторожно перемешать
осторожно перемешать


На весь экран

# шаг 5/7

формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада


На весь экран

# шаг 6/7

заполнить остальным тестом
заполнить остальным тестом


На весь экран

# шаг 7/7

выпекать при т.230 гр. в разогретой заранее духовке 8-9 мин в электрической,7мин в газовой-время нужно точно вымерять иначе не получиться.... Приятного вам чаепития...
выпекать при т.230 гр. в разогретой заранее духовке 8-9 мин в электрической,7мин в газовой-время нужно точно вымерять иначе не получиться.... Приятного вам чаепития...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Рецепт взяла на заметку, Тори Ты талант!😀heart

Виктория
Виктория
11 лет назад
Катерина,

😱😱😱спасибки Катюша,пробуйте будете довольны😘

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Мне нравится твоя версия! Принимай голос!👌😘😘😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Эллиса,

Эллисочка спасибо большое,мне очень приятно что ты заглянула👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘heartheartheartheartheart

Елена
Елена
11 лет назад

Торичка, привет1 Голосую и обязательно опробую! heartheartheart👌

Виктория
Виктория
11 лет назад
Елена,

heart😘привет Леночка,рада что ты заглянула,спасибки за голос,пробуй это очень вкусно,мои заказали еще

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ммммм, чудо, а не десерт!👌heartheartheart

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍😘😘😘heart

Алёна
Алёна
11 лет назад

Здорово!!!!!!!!!! Двойное шоколадное чудо!!!!👌👌👌 Голосуюheart

Виктория
Виктория
11 лет назад
Алёна,

спасссссибки моя милая😘😘😘😘😘😘heartheartheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.