Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26838
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мясной хлеб с овощами

Ингредиенты
Фарш.
- 800 г говядины
- 2 ломтика черствого батона
- 1 ст.ложка горчицы
- 2 яйца
- 1/2 ч.ложки прованских трав
- соль
- молотый перец.
Начинка 1.
- 2 сладких перца (лучше разных цветов)
Начинка 2.
- 2 головки репчатого лука
- небольшой пучок укропа
- соль
- молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления фарша. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Мясо и батон пропустить через мясорубку и смешать с яйцами, горчицей и прованскими травами. Посолить и поперчить, тщательно вымесить фарш и разделить его на 4 равные части.
Для приготовления фарша. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Мясо и батон пропустить через мясорубку и смешать с яйцами, горчицей и прованскими травами. Посолить и поперчить, тщательно вымесить фарш и разделить его на 4 равные части.


На весь экран

# шаг 2/10

Начинка 1. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупной соломкой.
Начинка 1. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупной соломкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Начинка 2. Лук очистить и нарезать полукольцами, пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до легкой румяности и мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинка 2. Лук очистить и нарезать полукольцами, пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до легкой румяности и мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Укроп вымыть и обсушить, мелко нарезать
Укроп вымыть и обсушить, мелко нарезать


На весь экран

# шаг 5/10

и смешать с луком.
и смешать с луком.


На весь экран

# шаг 6/10

Сборка мясного хлеба. Духовку разогреть до 200оС. Противень или форму для запекания (у меня большой стеклянный противень) смазать оливковым маслом. Выложить 1/4 часть фарша на противень тонким слоем около 5 мм в форме вытянутого прямоугольника. Сверху выложить половину нарезанного сладкого перца, края по всему периметру оставить без начинки.
Сборка мясного хлеба. Духовку разогреть до 200оС. Противень или форму для запекания (у меня большой стеклянный противень) смазать оливковым маслом. Выложить 1/4 часть фарша на противень тонким слоем около 5 мм в форме вытянутого прямоугольника. Сверху выложить половину нарезанного сладкого перца, края по всему периметру оставить без начинки.


На весь экран

# шаг 7/10

Сверху равномерно распределить еще 1/4 часть фарша, сверху выложить пассерованный лук с укропом.
Сверху равномерно распределить еще 1/4 часть фарша, сверху выложить пассерованный лук с укропом.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху снова равномерно распределить 1/4 часть фарша, сверху выложить оставшийся перец и закрыть оставшимся фаршем.


На весь экран

# шаг 9/10

Придать форму прямоугольной буханки хлеба, смазать оливковым маслом и проткнуть в нескольких местах шпажкой, чтобы хлеб не треснул во время запекания.
Придать форму прямоугольной буханки хлеба, смазать оливковым маслом и проткнуть в нескольких местах шпажкой, чтобы хлеб не треснул во время запекания.


На весь экран

# шаг 10/10

Противень с мясным хлебом поставить в разогретую до 200оС духовку на 10 минут, затем добавить на противень 1 стакан горячей кипяченой воды, чтобы хлеб не пригорел и пропарился, и запекать еще 40-50 минут до готовности фарша. При необходимости, в процессе приготовления, добавлять воду на противень. Готовый мясной хлеб выложить на блюдо и подавать, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Противень с мясным хлебом поставить в разогретую до 200оС духовку на 10 минут, затем добавить на противень 1 стакан горячей кипяченой воды, чтобы хлеб не пригорел и пропарился, и запекать еще 40-50 минут до готовности фарша. При необходимости, в процессе приготовления, добавлять воду на противень. Готовый мясной хлеб выложить на блюдо и подавать, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Я такой делаю, и могу сказать с уверенность -это очень вкусно)))flowerflowerflower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо, Лена, у меня много вариаций на тему этого рулета, весь вкус зависит от начинки.

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
ais20_Алёнушка,

😀Да это точно, я тоже по разному делаю, очень удобно, быстро и вкусно. heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно!!!😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Вкусно!👌flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Cheer Nika,

спасибоflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

оч. вкусный хлебец😀митлоф любимheart

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Апрель,

спасибоflower

Алиса
Алиса
11 лет назад

Отлично,вкусно,аппетитно!Сегодня готовила-просто замечательно! Голосую 2-я!😘flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Алиса,

спасибо, так приятно, что ты уже и попробовала😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.