В картофельное тесто можно добавить кардамон, мускатный орех или другие специи, которые вам по вкусу. Такое тесто любит, когда с ним долго работают, — оно получается более пышным и нежным.
Белки | 3 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
250 г |
100 г |
50 г |
400 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают