Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11849
0
Реклама

Паста с рагу из дичи

Паста с рагу из дичи
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки30 г
Жиры18 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
500 г
450 г
3 шт.
1 шт.
1 ½ шт.
50 г
2 шт.
3 зубчика
1 веточка
1 лист
1 л
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

С апельсина ножом срезать цедру.
С апельсина ножом срезать цедру.


На весь экран

# шаг 2/14

Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.
Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 3/14

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина.
Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина.


На весь экран

# шаг 5/14

Вино довести до кипения, остудить и залить мясо с овощами и специями. Затянуть пищевой пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
Вино довести до кипения, остудить и залить мясо с овощами и специями. Затянуть пищевой пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 6/14

Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.


На весь экран

# шаг 7/14

Оставшуюся морковь и стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками.
Оставшуюся морковь и стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 8/14

Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, перемешать, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, перемешать, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и обжаривать, пока лук не станет золотистым.


На весь экран

# шаг 9/14

Консервированные помидоры протереть или измельчить в блендере.
Консервированные помидоры протереть или измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 10/14

Слить жидкость из маринованного мяса (маринад сохранить!), вынуть овощи и пряности.
Слить жидкость из маринованного мяса (маринад сохранить!), вынуть овощи и пряности.


На весь экран

# шаг 11/14

К обжаренным овощам выложить мясо, добавить томатную пасту, влить сохраненный маринад и протертые помидоры. Когда масса начнет закипать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа.
К обжаренным овощам выложить мясо, добавить томатную пасту, влить сохраненный маринад и протертые помидоры. Когда масса начнет закипать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа.


На весь экран

# шаг 12/14

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 13/14

Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 14/14

Разложить макароны по тарелкам, сверху поместить рагу, посыпать листьями оставшегося розмарина и сыром.
Разложить макароны по тарелкам, сверху поместить рагу, посыпать листьями оставшегося розмарина и сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Марина Ким
Марина Ким
6 лет назад

Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Марина Ким,

добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.

Марина Ким
Марина Ким
6 лет назад

Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Марина Ким,

добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.

Наташа
Наташа
10 лет назад

Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.