Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
50 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 лист |
1 л |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?
добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.
Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?
добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.
Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.