Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
50 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 лист |
1 л |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?
добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.
Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?
добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.
Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.