Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24301
2
Реклама

Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо

Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо
Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо
Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно я уже готовила рыбку с чоризо, очень нам понравилось)) с того раза у меня осталась добрая половина этой колбасы, а долго она не хранится, поэтому я решила, что надо еще что-нибудь с ней сделать)) стала смотреть свою КК и нашла этот замечательный рецепт, который взяла из британского кулинарного шоу) сочетание ингредиентов здесь - это что-то, так ароматно и безумно вкусно получается, притом трудно определить, что же входит в состав) муж так и не догадался, что главный ингредиент здесь - чоризо, а когда узнал, не хотел верить) в общем, просто очень вкусно и буду рада, если и вы попробуете)))
Ингредиенты
2 филе белой рыбы (250 г), которая не разваливается, - пикша, треска, морской черт и т.п.
сок 1/4 лайма
75 г вчерашнего белого хлеба
125 г колбасы чоризо
1 зубчик чеснока
цедра 1/2 лайма
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. тертого пармезана
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
25 г сливочного масла
дольки лайма для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее.
Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/6

У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хлеб. Запекаем в духовке 180 гр 15 минут. Чоризо пропитывает хлеб своими соками и ароматами. Даем остыть.
У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хлеб. Запекаем в духовке 180 гр 15 минут. Чоризо пропитывает хлеб своими соками и ароматами. Даем остыть.


На весь экран

# шаг 4/6

Перекладываем хлеб с чоризо в блендер и взбиваем до крошек. Добавляем чеснок, цедру лайма, пармезан, петрушку и черный перец и взбиваем еще раз. Получается ароматная корочка-посыпка.
Перекладываем хлеб с чоризо в блендер и взбиваем до крошек. Добавляем чеснок, цедру лайма, пармезан, петрушку и черный перец и взбиваем еще раз. Получается ароматная корочка-посыпка.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем ее на наше филе толстым слоем - около 0.5 см. Масло режем мелкими кубиками и распределяем сверху. Плотно накрываем фольгой и запекаем в духовке 15-20 минут.
Выкладываем ее на наше филе толстым слоем - около 0.5 см. Масло режем мелкими кубиками и распределяем сверху. Плотно накрываем фольгой и запекаем в духовке 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с запеченным картофелем, салатом рокет или рукола и дольками лайма (у меня отварной молодой картофель). Приятного аппетита))
Подаем с запеченным картофелем, салатом рокет или рукола и дольками лайма (у меня отварной молодой картофель). Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

так аппетитно выглядит!!! прелесть! 😊💐💐💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Аня радуга,

Анечка, большое спасибо))))😄😄😄

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад

Как вкусно..😊

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Лоранталаса,

Лариса, большое спасибо)))😄😄😄

Яна
Яна
11 лет назад

как мне такая рыбка нравится 😄 надо прикупить чоризо 💖🌸

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое))) попробуй как-нибудь)))😄😄😄

tatyana
tatyana
11 лет назад

Очень здорово! Особенно идея с корочкой. 💐💐💐Только чем можно заменить чоризо?😯pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
tatyana,

Татьяна, во всех городах ассортимент колбасных изделий разный и я на 100% советовать не могу) мне кажется, что сюда подойдет что-нибудь пикантное, с паприкой, чили и т.д. возможно, типа охотничьих колбасок)😄😄😄

tatyana
tatyana
11 лет назад
Апрель
Апрель
11 лет назад

отличное блюдо Олечка💗😋

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое, что оценила)))😄😄😄💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.