Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень «домашними». Таких в магазине не купить. Из 2 пачек творога у меня получилось 8 сырков.
Белки | 64 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 135 г |
360 г |
100 г |
120 г |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Приготовил по рецепту, единственные изменения: творог 5%, сахар взял тростниковый, вместо блендера использовал ступу, а шоколад грел в микроволновке вместе с маслом.
По вкусу вышло отлично, но вообще не похоже на сырки, а практически 1 в 1 творожная масса. И по шоколаду, у меня вышел сильный контраст между терпкостью горького и начинкой, но тут уже на любителя.
Творог 2 пачки по 180? Или 2 по 360?
Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?
Без термической обработки?! Не пойдёт!
Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?
Естественно творог.
Каким образом? 😂 😅
Глазурь получилась слишком густой 😞