+ 1000
+ 1000

Глазированный сырок для детей

Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Глазированный сырок для детей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Глазированные сырки - лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине не купите. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков.
Ингредиенты
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахара (смолоть в пудру)
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
ванильный сахар 1 ч. л.
****************************************************
Для глазури:
60 г горького шоколада
30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
На весь экран
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,
На весь экран
Добавить ванилин.
Добавить ванилин.
На весь экран
Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см
Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см
На весь экран
Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.
Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.
На весь экран
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Svetlana Ostroglyad
Svetlana Ostroglyad
5 месяцев назад

Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?

Zvi Ben Rafael
Zvi Ben Rafael
2 года назад

Без термической обработки?! Не пойдёт!

Катюша
Катюша
2 года назад
Zvi Ben Rafael,

Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?

Zvi Ben Rafael
Zvi Ben Rafael
2 года назад
Катюша ,

Естественно творог.

anastasia.gromkaya
anastasia.gromkaya
1 год назад
Zvi Ben Rafael,

Каким образом? 😂 😅

Anna Bērziņa
Anna Bērziņa
3 года назад

Глазурь получилась слишком густой 😞

aleksandra1kulikovskaya
aleksandra1kulikovskaya
4 года назад

Добрый день, подскажите, как сахар смолоть в пудру? Можно ли взять готовую сахарную пудру ?

Катюша
Катюша
4 года назад
aleksandra1kulikovskaya,

Смолоть в кофемолке. Да, можно покупную сахарную пудру!

SATINCARNATION
SATINCARNATION
4 года назад

Ммм... Очень вкусно, спасибо!!! 💗💗

Показать еще комментарии