Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую скумбрию некоторым людям продают. У нас почему-то всегда скумбрия или маринованная, или холодного/горячего копчения, или в консервах, а на самом деле скумбрия — замечательная рыба. Она полезна ничуть не меньше, чем рыбы из пород лососевых, потому что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега, а кроме того, это очень просто, что называется — дешево и сердито. Подавать такую рыбу можно с отварным рисом или тушеным картофелем.
Белки | 19 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
50 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
В рецепте уксуса 50 мл, а в видео Юлия говорит "150 мл."
Очень интересно. Забираю в копилку😊
и мне рецепт нравится вот только не понимаю к чему здесь пароварка? возможно есть вариант готовки етой рыби в пароварке...
из года в год готовлю это блюдо, уничтожается всегда с восторгом! Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ)
Очень вкусно и полезно! Мой любимый рецепт из скумбрии.