+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия в вине

Скумбрия в винеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5652/5652-ed4_wide.jpg?14845921582010-02-24T10:35:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую скумбрию некоторым людям продают. У нас почему-то всегда скумбрия или маринованная, или холодного/горячего копчения, или в консервах, а на самом деле скумбрия — замечательная рыба. Она полезна ничуть не меньше, чем рыбы из пород лососевых, потому что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега, а кроме того, это очень просто, что называется — дешево и сердито. Подавать такую рыбу можно с отварным рисом или тушеным картофелем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
150 мл
50 мл
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
4 шт.
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: в небольшую кастрюлю влить вино и уксус.
Приготовить маринад: в небольшую кастрюлю влить вино и уксус.
На весь экран
шаг 3
Добавить белый и черный перец, семена кориандра и горчицы, лавровый лист и сахар и прогреть маринад.
Добавить белый и черный перец, семена кориандра и горчицы, лавровый лист и сахар и прогреть маринад.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Скумбрию посолить, уложить в противень.
Скумбрию посолить, уложить в противень.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.
Сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
oranzhela
oranzhela
08.12.2014 22:30:32

В рецепте уксуса 50 мл, а в видео Юлия говорит "150 мл."

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
22.03.2013 09:53:04

Очень интересно. Забираю в копилку😊

Nadin
Nadin
20.02.2012 17:11:19

и мне рецепт нравится вот только не понимаю к чему здесь пароварка? возможно есть вариант готовки етой рыби в пароварке...

Татьяна
Татьяна
25.01.2012 14:11:41

из года в год готовлю это блюдо, уничтожается всегда с восторгом! Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ)

olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 19:05:44

Очень вкусно и полезно! Мой любимый рецепт из скумбрии.

Показать еще комментарии