Аджика горькая - очень вкусная приправа,которая используется с разными блюдами. В основном как добавка к гарниру в блюда, где есть мясо или птица. Особенно хороша в зимнее время года, как разогревающая приправа. И, что замечательно, при приготовлении аджики, можно регулировать кол-во горького стручкового перца, в зависимости от вкуса хозяйки и ее домочадцев. Советую, друзья.
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
я из Болгария - спасиба для рецепт . 💐
А помидоры не нужны?
помидоры-обязательно!!!....красные,спелые 5 кг🌷
Молодец,Наташенька,красота!!!😍🌹
Танечка, я с отчетом! Очень понравилась, перца положила 300 гр .СПАСИБО!🌺🌺🌺
Отлично😊!!!Кушайте на здоровье!!!💐💖
Танечка, СПАСИБО! Буду сегодня готовить Вашу аджику! А Вы не добавляли яблочко антоновку ради эксперимента? pooh_lol💖🌺
рада очень ,что вам пригодился мой рецепт😍💐...яблочки не добавляла,Наташенька,поэтому ничего не могу сказать😏
Спасибо😛