
Аджика горькая - очень вкусная приправа,которая используется с разными блюдами. В основном как добавка к гарниру в блюда, где есть мясо или птица. Особенно хороша в зимнее время года, как разогревающая приправа. И, что замечательно, при приготовлении аджики, можно регулировать кол-во горького стручкового перца, в зависимости от вкуса хозяйки и ее домочадцев. Советую, друзья.
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
я из Болгария - спасиба для рецепт . 💐
А помидоры не нужны?
помидоры-обязательно!!!....красные,спелые 5 кг🌷
Молодец,Наташенька,красота!!!😍🌹
Танечка, я с отчетом! Очень понравилась, перца положила 300 гр .СПАСИБО!🌺🌺🌺
Отлично😊!!!Кушайте на здоровье!!!💐💖
Танечка, СПАСИБО! Буду сегодня готовить Вашу аджику! А Вы не добавляли яблочко антоновку ради эксперимента? pooh_lol💖🌺
рада очень ,что вам пригодился мой рецепт😍💐...яблочки не добавляла,Наташенька,поэтому ничего не могу сказать😏
Спасибо😛