Поклонникам азиатской кухни хотела бы предложить вот такой супчик, рецепт которого я нашла в кулинарной книге, посвященной супам) он получается обалденно вкусный, наваристый и ароматный) очень гармоничный) остроту можно регулировать по желанию: я имбиря добавляла совсем немного, 1.5-2 см, а чили не клала совсем, а Вы ориентируйтесь на свой вкус. Возможно, не все знают, что такое галанга. Это ароматный корень, по виду и по вкусу чем-то напоминает имбирь, но все же не одно и то же. Широко используется в азиатской кухне. Встречается в продаже он реже, поэтому его заменяют имбирем.)
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оль, 💐 а я тоже частенько 😊 на крылышках супчик варю... 😎А про корешок такой 😉 не слыхала))) 😘
Танюш, для меня это стало открытием - такой бульон на крылышках)) а корень замечательный, но довольно редко пока в продаже бывает, к сожалению.🌺🌺
Оленька, очень интересный супчик!😘💐💐💐💐💐
Эллисочка, большое спасибо))😄😄💐
супчик отличный Олечка,обожаю супчики, вот с имбирным вкусом еще не пробовала пока😊
Алечка, спасибо большое)) буду очень рада, если попробуешь при случае))) бульон замечательный получается)😄😄💐
спасибо Олечка😋
Какой вкусный супчик! Просто прелесть!!!😋😋😋😍
Зарина, спасибо большое, что заглянула ко мне на супчик)😄😄💐
Ммм... какие ароматы))))))))))) Лимонное сорго готова нюхать вечноpooh_lol
Викуль, спасибо большое)) я тоже от него балдею))😄😄