Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 71 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
100 г |
2 горсти |
8 г |
75 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
невероятно вкусные бублики получились,почти сразу испекли вторую порцию)))😊😊😊