Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 71 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
100 г |
2 горсти |
8 г |
75 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
невероятно вкусные бублики получились,почти сразу испекли вторую порцию)))😊😊😊