И снова у меня блюдо восточной кухни.)))) Кебаб в переводе - шашлык, а если казан-кебаб, то шашлык в казане. Если нет возможности приготовить шашлык на природе, то воспользуйтесь этим рецептом. Уверяю, получится не менее вкусно.))) Мясо очень нежное, просто тает во рту! Только непременное условие - баранина должна быть свежей, от молодого барашка и готовиться только в казане.))) За рецепт благодарю Светлану (Лану).
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Всегда готовлю по этому рецепту, и всегда вкус лучше, чем в ресторане.
Светик, очень аппетитно,впрочем..как всегда😋😋😋
Ирусь, спасибо!!!😊😘
Название блюда вызывает аппетит, а конечный результат вообще супер!😊😘😘
Спасибо, Светлана!😌🌹😘
Света, знаю что ты всегда удивишь вкусным блюдом с восточным колоритом!🌺🌺
Это я у Ланы подсмотрела, у нее много таких рецептов.😄 Спасибо, Марьяна!💖 Все хочу написать, что новая ава у тебя классная! Хороший урожай тыковок и сама очень симпатичная.😊🌺
Спасибо Света! 🌹
Сразу захотелось побежать на базар за бараниной 😊
К сожалению, совершенно не разбираюсь в мясе - мне можно подсунуть что угодно.
Спасибо, Лера! Чем чаще покупаешь мясо, тем лучше разбираешься. А еще лучше найти хорошего мясника, который не подсунет что попало.😉😊🌷