Вот и у нас на юге подходит к завершению сезон местных овощей и мне захотелось на последок приготовить икры. Овощи для этой икры лучше запекать на костре или на открытой газовой камфорке, т.к. основной вкус зависит от характерного запаха дымка, который приобретают овощи от такой обработки.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень вкусно и полезно!💖
Танечка, спасибо ! 💐 такая икра все лето у меня на столе присутствует и не приедается
печеное полезное😋
Алечка, спасибо большое! 💐
Очень вкусная икра , Наира , у Вас. Я летом попробовала готовить подобную икру - она действительно намного ароматнее , чем жаренная😋
Да, такая икра ароматная и на мой взгляд намного полезней, т.к. для её приготовления используется меньше раст.масла, чем в жаренной икре 💗🌸
Очень вкусная икра!!!😋😋😋
Юлечка, спасибо большое ! 😍💐