На сайте есть несколько рецептов подобной закуски, но мой немного отличается от других. Готовила в первый раз, мои дегустаторы оценили на отлично!. Поэтому решила поделиться и с вами рецептом капусты «Провансаль».
Белки | 42 г |
Жиры | 203 г |
Углеводы | 419 г |
2 кг |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 шт. |
по вкусу |
150 мл |
1 л |
200 мл |
200 г |
2 ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Викочка, 🍀на главной страице в постных блюдах сегодня "гулял" твой рецепт капусты Провансаль. Забираю, спасибо, уксус обычный ( не винный?) Или это без разницы🍀🍀
Ленусь, я лью обычный...🌺🌺🌺
Спасибо🌻🌻🌻
Уважаемая Виктория, очень понравился Ваш рецепт !Подскажите,пожалуйста,салат под гнетом в течение 2-3 суток держать на холоде или при комнатной температуре? И в дальнейшем, долго ли он будет храниться в холодильнике? Или лучше сделать небольшое количество? Заранее благодарю! Ольга.
Ольга, я кастрюлю держала на балконе, там +10+12 градусов. т.е. не холодно и не жарко... Делать лучше небольшими порциями...Эта капуста не годится для длительного хранения...Буду рада, если рецепт Вам пригодится)))
Шикарная капустка👌 А витаминов сколько!😀heartheartheart
Витаминная бомба😀😀😀
😋😋😋
😱😱😱
Ой, как я люблю такое😀😀😀 У тебя прям столько всего в ней, вкуснотаheart
Я твою тоже смотрела)))))))))))))) Вкусно👌😀flower
Спасибки!😀