Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
13166
0
Реклама

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
135 г
120 г
1
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
130 г
1 ст. л.
280 г
45 г
1 ст. л.
105 мл

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.


На весь экран

# шаг 2/8

Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить банановое пюре. Перемешать.
Добавить банановое пюре. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).


На весь экран

# шаг 6/8

Замесить тесто - оно достаточно липкое.
Замесить тесто - оно достаточно липкое.


На весь экран

# шаг 7/8

Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
yana.datchenko
yana.datchenko
4 года назад

Отличный рецепт, ещё от себя добавила арахисовую пасту вместо сливочного масла, просто супер! Спасибо!

Алёна
Алёна
4 года назад

Подскажите, пожалуйста, сколько соды: рецепт сбился?

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Очень вкусно!Они такие нежные...😌
Рецепт очень удачный,буду
обязательно часто им пользоваться и не только в постные дни.Спасибо большое!

Дарья
Дарья
8 лет назад

Очень вкусненькое печенье и очень ароматное!!

SuperEzhik
SuperEzhik
9 лет назад

Простое в приготовлении и приятное печеньице! 😊 А какие ароматы витали, пока оно пеклось! pooh_lol Сбежались все домочадцы!😆 Даже кот)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.