Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
97332
5
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
67538
2
Реклама

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
135 г
120 г
1
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
130 г
1 ст. л.
280 г
45 г
1 ст. л.
105 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
На весь экран
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
На весь экран
Добавить банановое пюре. Перемешать.
Добавить банановое пюре. Перемешать.
На весь экран
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
На весь экран
Замесить тесто - оно достаточно липкое.
Замесить тесто - оно достаточно липкое.
На весь экран
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
На весь экран
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
yana.datchenko
yana.datchenko
1 год назад

Отличный рецепт, ещё от себя добавила арахисовую пасту вместо сливочного масла, просто супер! Спасибо!

Алёна
Алёна
2 года назад

Подскажите, пожалуйста, сколько соды: рецепт сбился?

Лилия Я.
Лилия Я.
4 года назад

Очень вкусно!Они такие нежные...😌
Рецепт очень удачный,буду
обязательно часто им пользоваться и не только в постные дни.Спасибо большое!

Дарья
Дарья
5 лет назад

Очень вкусненькое печенье и очень ароматное!!

SuperEzhik
SuperEzhik
6 лет назад

Простое в приготовлении и приятное печеньице! 😊 А какие ароматы витали, пока оно пеклось! pooh_lol Сбежались все домочадцы!😆 Даже кот)))

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.