Существует множество рецептов брожения этого напитка. Квас готовят из соков, фруктов и цитрусовых, сухарей и солода, сухофруктов, даже из ревеня и овощей.
Приготовление кваса – это, конечно-же, искусство, но специального образования и особых ингредиентов оно не требует, а это значит, что освоить приготовление напитка сможет каждый
Добавляя к квасу вкусовые добавки вы создаете свой букет аромата. Можно добавить немного апельсина и мяты, ягоды смородины и грушу — игра вкуса будет потрясающей
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 79 г |
200 |
1 л |
50 г |
10 г |
½ шт. |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Все поняла, кроме закваски. От чего остается закваска?
Не нужно измельчать сухари. Это ничего не даст, а вот ножи немного затупятся при их перемалывании. И так они будут затупляться при каждом измельчении сухарей. Просто нужно хлеб резать кубиками или брусочками, сушить в духовке и в таком виде заливать кипятком.
сухари сколько нужно?🌸
На 1 литр - 200 гр сухарей.
спасибо 🍁
Татьяна, квас это наша история!!!!
Это как вино, сидр, морс и т.д..
Приготовление этого напитка, целое искусство!
Очень аппетитно!!!!😋
Спасибоpooh_lol
Такой квас на берёзовом соке очень вкусный!!!!!!😉