
Существует множество рецептов брожения этого напитка. Квас готовят из соков, фруктов и цитрусовых, сухарей и солода, сухофруктов, даже из ревеня и овощей.
Приготовление кваса – это, конечно-же, искусство, но специального образования и особых ингредиентов оно не требует, а это значит, что освоить приготовление напитка сможет каждый
Добавляя к квасу вкусовые добавки вы создаете свой букет аромата. Можно добавить немного апельсина и мяты, ягоды смородины и грушу — игра вкуса будет потрясающей
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 79 г |
200 |
1 л |
50 г |
10 г |
½ шт. |
1 горсть |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Все поняла, кроме закваски. От чего остается закваска?
Не нужно измельчать сухари. Это ничего не даст, а вот ножи немного затупятся при их перемалывании. И так они будут затупляться при каждом измельчении сухарей. Просто нужно хлеб резать кубиками или брусочками, сушить в духовке и в таком виде заливать кипятком.
сухари сколько нужно?🌸
На 1 литр - 200 гр сухарей.
спасибо 🍁
Татьяна, квас это наша история!!!!
Это как вино, сидр, морс и т.д..
Приготовление этого напитка, целое искусство!
Очень аппетитно!!!!😋
Спасибоpooh_lol
Такой квас на берёзовом соке очень вкусный!!!!!!😉