В это суфле добавляются взбитые белки, поэтому оно получается нежным и воздушным. Если в духовке есть режим гидро, обязательно включите, а если нет такого режима, выпекайте суфле в противне с небольшим количеством воды.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 51 г |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Какая вкуснота!🌺
Три апельсина лежит, надо будет приготовить😋
Добрый день. А что такое апельсиновая вода? Сок?
Елена, здравствуйте! Нет, не сок, это специальный ароматизатор (производится из почек цветов апельсинового дерева), который продается в магазинах. Заменить его можно, добавив в блюдо натертую цедру 😊
Спасибо, а то б я ликерчику апельсинового плеснула pooh_lol
А что,отличная мысль!!!!😊pooh_lolДумаю будет кстати!
Попробую, отпишусь 😊
Буду ждать!pooh_lol