Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
220 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
200 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 горсти |
3 веточки |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Безе надо на выпекать а сушить я сушу часа два на мелком огне 100'
Интересно,я маленькие безешки держу полтора часа при 100градусах(в электродуховке идеально),а здесь большая и всего час.... получается,что внутри она остаётся мягкой? Очень хочу попробовать приготовить)
добрый день! Да, внутри меренга остается мягкой, а снаружи корочка. Все же рекомендуем ориентироваться на мощность вашей духовки.
Спасибо за рецепт, однако меренга получится нежной на горячем сахарном сиропе. А идея с базиликом очень сомнительна. Есть лимонная мелисса
Ну оооочень-очень вкусно! Все получилось! Спасибо! Все как должно быть снаружи твердое безе внутри мягкая меренга, сливочный крем и ягоды- просто восторг!
Ох уже три раза пишу сообщение и все пропадает 😟
Делала торт вчера. К сожалению безе не вышло. Снаружи прекрасно все, но внутри сырое. Выдерживала строго и рецепт и температуру. Грешу на духовку. Хотела спросить на какой режим рекомендуется ставить духовку, что безе пропеклось? Буду снова пытаться.