Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится вам и вашим близким и вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье !
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели.
Получится очень вкусно!
Рекомендую!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Почему огурцы маринованные? Солёные нужны!
Первый раз в жизни делала рассольник, и решила использовать ваш рецепт, только я люблю погуще супы, поэтому на 2,5 литра бульона удвоила массу остальных продуктов - получилось просто безумно вкусно! Благодарю!😍
вам спасибо за интерес к рецепту!
А если перловку сначала немного обжарить, то вкус будет ещё лучше, но главное не переборщить)) и вариться быстрее)
По моему рецепту все имнно так,как у Алины, только огурцы натертые на терке ложу на сухую сковороду и выпаривают воду, а когда вода полностью выпарится добавляю пару столовых ложек масла и немного их подрумяниваю. Лук и морковь жарю отдельно и добавляю в огурцы. Минуту-две обжарю и добавляют томат или морс (можно томат пасту разведенную в воде до жидкого пюре). Дальше все как у Алины. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за ваш интерес к моему рецепту! Приятного аппетита!
Прекрасно всё получилось, спасибо! Только перловка у меня заранее замороженная была, удобно и быстро.
отличное решение - замороженная перловка! Уверена, что на вкусе это не отразилось, а вот время удалось сэкономить!