На сайте много пирогов с капустой, но варианта на пресном тесте, принятом в русской кухне не нашла. Решила показать его.
Пресное тесто в русской кухне бывает двух видов: для пельменей и вареников (мука, яйцо+вода) и сдобное. Последнее используют для пирогов как со сладкой так и несладкой начинкой. Капустная начинка для русской кухни традиционна. Вкусны пироги из такого теста с зелёным луком и яйцом, со смородиной...
Белки | 98 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 472 г |
550 г |
180 г |
300 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
700 г |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Люблю пироги с капустой, беру на заметку ваш рецептик 💐
Кто же их не любит? А пироги из пресного теста готовятся быстрее дрожжевых.
Вкусное сметанное тесто и начинка вкуснятина! 😃💖😇
Спасибо, Танюша!
Наш пирог, русский! 😋 И какой русский не любит... пироги с капустой?! 😉
Да, пирог русской кухни.
Обожаю капустные пироги!!!😃🌸 Вкусно у тебя, Машунь!!!😍
Вот и сына мой их фанат.pooh_lol
Манюшик, тесто на сметанке!😌 это же такое объедение!😋🌺
Да, это очень вкусно!