Картофельная фриттата Вам знакома, я уже выставляла рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59104-semisloynaya-kartofelnaya-frittata Недавно купила бурую чечевицу и стараюсь почаще внедрять её в рацион,ну и сыр,оливки-дело святое. Надеюсь, Олечке понравятся мои дополнения!!! Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.
Р.S. Не сговариваясь,мы приготовили обе картофельное блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
450 г |
1 банка |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А сколько нужно в итоге чечевицы? Вроде бы не указано нигде в рецепте...
Наверно,исчезло при загрузке...,сейчас исправлю! 😎 А вообще можно чашку отваренной 😇 взять или больше-дело вкуса! 😋
удачи в битве Танечка😋🌺
Спасибо,Алечка! 😌😍😘
оо, какая сытная фритатта!!😌
Да,как раз для ужина))) 😋😄 Спасибо,Юль! 🐾💗🐾🐾
Очень вкусно! Фриттата вообще всегда очень удачное блюдо😃
Вот и я её люблю 💖 и придумываю 😇 разные дополнения,Танечка))) 😄💗😉
Отлично для завтрака!.😋😊😍😘
И готовить 😌 удобно...и подавать как пирог))) 😎 Спасибо, 💖 Юлечка!!! 😘🌹