
Картофельная фриттата Вам знакома, я уже
выставляла рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59104-semisloynaya-kartofelnaya-frittata
Недавно купила бурую чечевицу и стараюсь почаще внедрять её в рацион,ну и сыр,оливки-дело святое.
Надеюсь, Олечке понравятся мои дополнения!!!
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.
Р.S. Не сговариваясь,мы приготовили обе картофельное блюдо. ![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 23 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 450 г |
| 1 банка |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

А сколько нужно в итоге чечевицы? Вроде бы не указано нигде в рецепте...
Наверно,исчезло при загрузке...,сейчас исправлю! 😎 А вообще можно чашку отваренной 😇 взять или больше-дело вкуса! 😋
удачи в битве Танечка😋🌺
Спасибо,Алечка! 😌😍😘
оо, какая сытная фритатта!!😌
Да,как раз для ужина))) 😋😄 Спасибо,Юль! 🐾💗🐾🐾
Очень вкусно! Фриттата вообще всегда очень удачное блюдо😃
Вот и я её люблю 💖 и придумываю 😇 разные дополнения,Танечка))) 😄💗😉
Отлично для завтрака!.😋😊😍😘
И готовить 😌 удобно...и подавать как пирог))) 😎 Спасибо, 💖 Юлечка!!! 😘🌹