Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34621
3
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11815
0
Реклама

Куриное филе с грибами в соевом соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
Мандарины - 4 шт.
Оливковое масло - 2ст.л.
Шампиньоны - 250 г.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.