
Куриное филе с грибами в соевом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- соевый соус2.0ст. л.
- мед1.0ч. л.
- лук зеленый1.0пучок
- мандарины4.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- шампиньоны250.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории1112кКал46.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе















