
Куриное филе с грибами в соевом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- соевый соус2.0ст. л.
- мед1.0ч. л.
- лук зеленый1.0пучок
- мандарины4.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- шампиньоны250.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории1112кКал46.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

















