Этот рецепт придется по вкусу особенно женщинам. Как правило, они особые любительницы рыбы. Тонкое тесто, шпинат - то, что нужно!
Рецепт такой рыбки я взяла из кулинарной книги Мэри Бэрри. В оригинале рыба маринуется в течение часа. На раскатанное тесто выкладывается одна часть сырого филе, затем смесь из шпината сверху вторая часть рыбы, далее полностью заворачивается в тесто, делается два отверстия для выхода пара и запекается 40-45 минут при 200 градусах. Я же подумала, что в свежей рыбе может собраться слишком много жидкости, и слоеное тесто запекается быстрее, чем может приготовится рыба, поэтому я немного изменила технологию выпечки. Вы можете готовить на свое усмотрение. Скажу одно: лосось в слоеном тесте со шпинатом – это очень вкусно!
Белки | 46 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
1 шт. |
30 г |
250 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Беспроигрышное сочетание, Наташа! ))) 😋
Очень гармоничное блюдо!🌺 И красиво!!!😊
Отличное сочетание!
Лосось со шпинатом - чудесное сочетание!!!😋😋 А слоёное тесто не даёт всем вкусностям, сокам убежать!!!🐾😃🐾💐
Очень вкусная и необычная рыбка! И фото интересное! 😃💐