





Этот рецепт придется по вкусу особенно женщинам. Как правило, они особые любительницы рыбы. Тонкое тесто, шпинат - то, что нужно!
Рецепт такой рыбки я взяла из кулинарной книги Мэри Бэрри. В оригинале рыба маринуется в течение часа. На раскатанное тесто выкладывается одна часть сырого филе, затем смесь из шпината сверху вторая часть рыбы, далее полностью заворачивается в тесто, делается два отверстия для выхода пара и запекается 40-45 минут при 200 градусах. Я же подумала, что в свежей рыбе может собраться слишком много жидкости, и слоеное тесто запекается быстрее, чем может приготовится рыба, поэтому я немного изменила технологию выпечки. Вы можете готовить на свое усмотрение. Скажу одно: лосось в слоеном тесте со шпинатом – это очень вкусно!
| Белки | 46 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 39 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 600 г |









Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Беспроигрышное сочетание, Наташа! ))) 😋
Очень гармоничное блюдо!🌺 И красиво!!!😊
Отличное сочетание!
Лосось со шпинатом - чудесное сочетание!!!😋😋 А слоёное тесто не даёт всем вкусностям, сокам убежать!!!🐾😃🐾💐
Очень вкусная и необычная рыбка! И фото интересное! 😃💐