+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
22798
1
Реклама

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
4 шт.
100 г
1 горсть
3 веточки
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Артишоки разрезать вдоль на 4 части.
Артишоки разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
Оливки порезать небольшими кусочками.
Оливки порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку сыра, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку сыра, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить желтки (белки не понадобятся).
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить желтки (белки не понадобятся).
На весь экран
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, яичные желтки, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, яичные желтки, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Отваренные макароны перемешать с заправкой, добавить оливки, артишоки и измельченные руками листья базилика, все перемешать и выложить на блюдо.
Отваренные макароны перемешать с заправкой, добавить оливки, артишоки и измельченные руками листья базилика, все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
Посыпать пасту натертым на крупной терке сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать пасту натертым на крупной терке сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Danechka
Danechka
6 лет назад

В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...