Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 горсть |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...