
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 горсть |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...