+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
56765
5
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
4 шт.
100 г
1 горсть
3 веточки
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Артишоки разрезать вдоль на 4 части.
Артишоки разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Оливки порезать небольшими кусочками.
Оливки порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку сыра, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку сыра, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить желтки (белки не понадобятся).
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить желтки (белки не понадобятся).
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, яичные желтки, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить натертый на мелкой терке сыр, лимонную цедру, яичные желтки, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Отваренные макароны перемешать с заправкой, добавить оливки, артишоки и измельченные руками листья базилика, все перемешать и выложить на блюдо.
Отваренные макароны перемешать с заправкой, добавить оливки, артишоки и измельченные руками листья базилика, все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 9
Посыпать пасту натертым на крупной терке сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать пасту натертым на крупной терке сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Danechka
Danechka
24.03.2015 22:23:44

В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...