Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 36 г |
2 головки |
1 головка |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1700 г |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
На 1 час в духовку - а при какой температуре?
180-190градусов, овощи должны хорошо потомиться, стать готовыми и пропитаться всеми ароматами, а алкоголь улетучиться
Отличный соус, вкус яркий, насыщенный, а готовится несложно. Буду ещё одну партию делать. Спасибо за рецепт!
Оля, я рада , что соус понравился! Готовь с удовольствием, осенью так приятно открыть такую баночку с летним ароматом!🌸
Ярочка, какой соус отменный! обязательно попробую, спасибо💖😘
Лиза попробуй, получился густой насыщенный соус!🌸
Обожаю такие заготовки, рецепт безумно привлекательный😊😘
Я как его увидела , сразу решила сделать! Выход правда у него не большой, но зато такое лето в баночке!😄
Супер!💗
Стараюсь...pooh_lol зима то у нас длинная...