
Екатерина Мельникова

Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 головки |
| 1 головка |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1700 г |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

На 1 час в духовку - а при какой температуре?
180-190градусов, овощи должны хорошо потомиться, стать готовыми и пропитаться всеми ароматами, а алкоголь улетучиться
Отличный соус, вкус яркий, насыщенный, а готовится несложно. Буду ещё одну партию делать. Спасибо за рецепт!
Оля, я рада , что соус понравился! Готовь с удовольствием, осенью так приятно открыть такую баночку с летним ароматом!🌸
Ярочка, какой соус отменный! обязательно попробую, спасибо💖😘
Лиза попробуй, получился густой насыщенный соус!🌸
Обожаю такие заготовки, рецепт безумно привлекательный😊😘
Я как его увидела , сразу решила сделать! Выход правда у него не большой, но зато такое лето в баночке!😄
Супер!💗
Стараюсь...pooh_lol зима то у нас длинная...