Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме.
Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.
Белки | 65 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 7 г |
5 шт. |
2 головки |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 веточки |
1 ½ кг |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍
спасибо дорогая😃💗
Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋
спасибо Ирина😍
очень аппетитно💗
благодарю😘
Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋
спасибо Катерина💗
Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗
Наташа спасибо огромное💗