Еще одно болгарское блюдо — отличный соус к мясу. Достаточно острый, об этом говорит само название.
Выход — 3 поллитровые баночки.
Белки | 9 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 46 г |
500 г |
2 шт. |
5 зубчиков |
10 г |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
1500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галина, я 👣👣👣 с отчетом, вкуснятина!!! Фото добавила!😍
Спасибо😍Я что- пропустила это сообщение! Еще раз спасибо😘Большое спасибо за доверие😘 и идею с сельдереем (черешковый? сколько?). Я тоже его люблю и в этом году обязательно попробую сделать так.😍
Галина, я использовала зеленые листочки сельдерея от трех черешков (черешки сами по себе были короткие , а зелень ветвистая)😋😍
Галина, очень вкусный соус, спасибо за рецепт! Только остроту я немножко подкорректировала, мы любим остренькое. Фото добавила 🌷🌷🌷
БОльшое спасибо😘 Ты права, Ирочка, острота блюда - дело личное!
А масло-то, масло?! В ингридиентах оно есть, а в пошаговой инструкции его уже нет. А я-то думаю почему в итоге получилось совсем не то что ожидалось...
В августе прошлого года проводили обновление сайта, поэтому такие казусы встречаются. Я все внимательно просмотрю и исправлю. Спасибо!
Галина делала в этом году вашу лютеницу!Супер вещь!!!Спасибо
Галина хочу уточнить сколько сельлерея 10гр или 10 веточек Спасибо
10 г, а базилик (несколько веточек) я уже от себя добавила. Думаю, болгары не будут против😊