

Еще одно болгарское блюдо — отличный соус к мясу. Достаточно острый, об этом говорит само название.
Выход — 3 поллитровые баночки.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 46 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 5 зубчиков |
| 10 г |
| 3 веточки |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1500 г |



Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Галина, я 👣👣👣 с отчетом, вкуснятина!!! Фото добавила!😍
Спасибо😍Я что- пропустила это сообщение! Еще раз спасибо😘Большое спасибо за доверие😘 и идею с сельдереем (черешковый? сколько?). Я тоже его люблю и в этом году обязательно попробую сделать так.😍
Галина, я использовала зеленые листочки сельдерея от трех черешков (черешки сами по себе были короткие , а зелень ветвистая)😋😍
Галина, очень вкусный соус, спасибо за рецепт! Только остроту я немножко подкорректировала, мы любим остренькое. Фото добавила 🌷🌷🌷
БОльшое спасибо😘 Ты права, Ирочка, острота блюда - дело личное!
А масло-то, масло?! В ингридиентах оно есть, а в пошаговой инструкции его уже нет. А я-то думаю почему в итоге получилось совсем не то что ожидалось...
В августе прошлого года проводили обновление сайта, поэтому такие казусы встречаются. Я все внимательно просмотрю и исправлю. Спасибо!
Галина делала в этом году вашу лютеницу!Супер вещь!!!Спасибо
Галина хочу уточнить сколько сельлерея 10гр или 10 веточек Спасибо
10 г, а базилик (несколько веточек) я уже от себя добавила. Думаю, болгары не будут против😊