На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят!
Белки | 58 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.
скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?
Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.
Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.
Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?