Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11623
1
Реклама
Рецепт дня

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят! 

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки58 г
Жиры36 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
½ стакана
5 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.


На весь экран
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.


На весь экран
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).


На весь экран
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!


На весь экран
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Zoja Lugansk
Zoja Lugansk
6 лет назад

Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.

alla9647175324
alla9647175324
6 лет назад

скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?

Алла Волкова
Алла Волкова
6 лет назад

Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.

jujulia7272
jujulia7272
7 лет назад

Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.

Мариша
Мариша
7 лет назад

Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.