+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят! 

Пищевая ценность порции
689
кКалл
29%
Белки58 г
Жиры36 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
½ стакана
5 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
На весь экран
шаг 2/6
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
На весь экран
шаг 4/6
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
На весь экран
шаг 5/6
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 6/6
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Zoja Lugansk
Zoja Lugansk
2 года назад

Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.

alla9647175324
alla9647175324
2 года назад

скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?

Алла Волкова
Алла Волкова
2 года назад

Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.

jujulia7272
jujulia7272
3 года назад

Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.

Мариша
Мариша
3 года назад

Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?

Показать еще комментарии