+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17073
3
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
76893 ed4 square100
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На приготовление такой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса...  Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину... Ну а уж мужчины такое блюдо обязательно оценят! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
½ стакана
5 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228386 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбивную вымойте и осушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Отбивную вымойте и осушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
На весь экран
шаг 2
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте три тарелки; в первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Приготовьте три тарелки; в первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
На весь экран
шаг 4
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
На весь экран
шаг 5
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите (и поперчите) по вкусу.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите (и поперчите) по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
jujulia7272
jujulia7272
12.03.2017 09:18:15

Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.

Мариша
Мариша
13.09.2016 17:07:27

Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.02.2016 18:08:45

обожаю такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно не готовила отбивную в панировке!

burro.salvia
burro.salvia
21.02.2016 01:40:48
Anyuwka
Anyuwka
02.11.2015 16:36:20

Ириш, спасибо тебе мужское за этот вкусный рецепт;) а от меня женское за быстроту приготовления!!! Подавала с карамелизированным луком, рецепт которого тоже у тебя брала! Сочетание классное, спасибо тройное так что!

burro.salvia
burro.salvia
06.11.2015 01:36:27
Anyuwka,

pooh_lol Анечка, очень рада, что рецеп тебе пригодился!!! )))) Спасибо большое за твой отзыв! Мне приятно... 💖💐

Ludmillla
Ludmillla
11.10.2015 19:12:46

От души поздравляю с несладким РД!!! 💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
12.10.2015 14:45:26
Ludmillla,

Спасибо, Людмила! ))) Да, соглашусь с Вами, для меня несладкий РД по-прежнему...всегда особенный! 😌😇💖

Показать еще комментарии