+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
59591
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
23656
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
76893 ed4 square100
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
689
кКалл
29%
Белки57 г
Жиры35 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
½ стакана
5 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228386 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
На весь экран
шаг 2
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
На весь экран
шаг 4
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
На весь экран
шаг 5
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Zoja Lugansk
Zoja Lugansk
02.03.2018 19:06:45

Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.

alla9647175324
alla9647175324
28.11.2017 14:08:26

скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?

Алла Волкова
Алла Волкова
26.11.2017 18:06:02

Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.

jujulia7272
jujulia7272
12.03.2017 09:18:15

Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.

Мариша
Мариша
13.09.2016 17:07:27

Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?

Показать еще комментарии