Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный пирог с пряностями

Рыбный пирог с пряностями
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный пирог, не занимающий много времени для приготовления.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
300 г
200 г
100 г
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.


На весь экран
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.


На весь экран
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.


На весь экран
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.


На весь экран
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.


На весь экран
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.


На весь экран
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.


На весь экран
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.


На весь экран
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.


На весь экран
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.


На весь экран
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.


На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

Аппетитный пирог,начинка вкусная😋😋💐

julika
julika
8 лет назад

Вкусный и ароматный пирог😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.