+ 1000
+ 1000

Рыбный пирог с пряностями

Рыбный пирог с пряностями
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный пирог, не занимающий много времени для приготовления.

Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
300 г
200 г
100 г
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
На весь экран
шаг 2/12
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
На весь экран
шаг 3/12
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4/12
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
На весь экран
шаг 5/12
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
На весь экран
шаг 6/12
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7/12
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 8/12
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 9/12
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
На весь экран
шаг 10/12
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 11/12
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
На весь экран
шаг 12/12
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
4 года назад

Аппетитный пирог,начинка вкусная😋😋💐

julika
julika
4 года назад

Вкусный и ароматный пирог😍