+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог с пряностями

Рыбный пирог с пряностями
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный пирог, не занимающий много времени для приготовления.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
300 г
200 г
100 г
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
На весь экран
шаг 3
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
На весь экран
шаг 5
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
На весь экран
шаг 6
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 8
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 9
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
На весь экран
шаг 10
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 11
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
На весь экран
шаг 12
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
13.02.2016 23:48:45

Аппетитный пирог,начинка вкусная😋😋💐

julika
julika
13.02.2016 16:00:19

Вкусный и ароматный пирог😍