Это печенье я традиционно пеку на Рождество.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
почему у меня тесто жидкое получилось?
стакан сахара + 4 ст.л. меда получилось ну слиишком сладким =(
С дебютом!💐