Отбивные из ягненка (у меня плечевая часть) — прекрасный, быстрый, вкусный вариант. Соус замечательное дополнение к блюду.
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
4 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Очередная мясная вкуснятина,да еще с таким нежным мяском, как ягнятинка!Бесподобно!😝😆💖
спасибо😘
И соус и отбивные просто супер вкусно😋😋😋
спасибо Ирина😍
Очень вкусно!!!😍😋
да с удовольствием поели😍
Соус с греческим колоритом 😋😋😋К ягнятине чего еще желать?💖
да сочетание отличное😍
Прелесть кусочки! 😃😎
спасибо Танечка😚😘