Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
30 г |
10 г |
1 щепотка |
½ шт. |
2 шт. |
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с
Совершенно восхитительная идея.
Однако, подскажите несчастным, ни разу рисовую бумагу не использовавшим.
Рисовая бумага — она хрустящая, как тесто фило? Или мокрая, как тесто фило на "мокром" пироге через ночь?
Когда рисовая бумага высыхает, закуска продолжает оставаться прозрачной?
Это холодная закуска? Или рисовую бумагу можно поджарить?
Как закуска себя поведет, если ее приготовить заранее, например, утром, а подать к столу вечером?
Спасибо! 😊
Спасибо!
Бумага твердая и жесткая. Поэтому ее нужно размочить в холодной воде. Она сразу становится мягкой, немного липкой.
Да, закуска остается прозрачной.
Жарить можно — скрутить рулетик — в яйцо-муку — и на сковородку.
Холодную закуску, думаю, нужно подавать сразу. Горячую можно разогреть.
🌷
очень аппетитно!
Спасибо!😊🌷
Классные мешочки))
Спасибо!🌷
Оч. вкусно и полезно!😋
Точно😉
Симпатичные мешочки 😜🌻
🌹🌹🌹