Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
1 стакан |
5 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!💗🌹
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста😮Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько😉
Должно быть вкусно 😉 Сабайон 😝а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.