





Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 5 шт. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!💗🌹
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста😮Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько😉
Должно быть вкусно 😉 Сабайон 😝а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.