





Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 5 шт. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!💗🌹
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста😮Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько😉
Должно быть вкусно 😉 Сабайон 😝а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.