Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние сухари можно хранить в открытой банке 1–2 недели.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 64 г |
3 кочана |
1 буханка |
50 г |
50 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
при 200 градусах многовато, томила при 100, получилось отлично....
готовила на этой недели, только еще их дополнительно оборачивала в вяленую говядину)) получилось очень вкусно) отличный рецепт)