Это рецепт моей мамы. И мама называла его «Чахохбили из курицы». Конечно, он далек от классического грузинского рецепта. Но нам всем очень нравилось это мамино блюдо, а мой муж до сих пор признает только этот вариант. Правда, жизнь внесла свои коррективы — мама готовила из домашней курицы, со сливочным маслом от бабушкиной коровки и со спелыми сладкими помидорами со своего огорода, минимум специй — соль да молотый душистый перец. Я готовлю это блюдо на смеси сливочного масла с растительным. Но все равно получается изумительный томатно-сливочный вкус.
Белки | 49 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галя, привет! Отличный рецепт курочки! На фото плохо видно. Я готовила куриные голени. Всё просто (как я люблю!) и очень вкусно. Перед тем, как включить, добавила тёртый чесночок, один зубчик.
Спасибо огромное за доступные рецепты😊😊😊
Я очень рада, что и тебе понравился рецепт. Да,он простой,но очень вкусный.
Галиночка, попробовала сегодня этот рецепт. здорово получилось. Я еще добавила маслины и чеснок, получился немного средиземноморский вкус. Спасибо за рецепт.😋😍