Творожная пасха с изюмом — классическое блюдо, которое многие подают на праздничный пасхальный стол. Классический рецепт включает в себя творог, яйца, сахар, масло и разнообразные добавки в виде цукатов, орехов, сухофруктов. Творожное угощение должно иметь форму усеченной трапеции, для этого используйте специальную кулинарную форму. Если же такой нет, то сделайте форму произвольной. Приготовление творожной пасхи с изюмом не займет много времени, но оставить блюдо нужно на ночь в холодильнике.
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
150 г |
150 мл |
100 г |
1 горсть |
2 шт. |
по вкусу |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские